Счётчик Яшы
Горбуша, фаршированная сыром и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Рецепты » Фаршированные блюда » Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • горбуша — 1 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 4 — 5 шт.
  • майонез — 4 ст. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • сок половины лимона
  • перец
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет.

2

Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.

3

Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок.

4

Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.

5

Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы.

6

Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, тщательно перемешиваем.

7

Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.

8

Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50.

9

За 15 мин. до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.

10

Остужаем, подаем холодной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться