Гавайский гриль с куриными колбасками
Ingredients
- куриные колбаски из 100% филе "Майер Фуд" 400 гр.
- свежий ананас кубиками 350 гр.
- соус барбекю 50 гр.
- хорошее настроение и солнечная погода пучок(а)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем колбаски на кусочки 2 см.
2
Нарезаем ананас кубиками по размеру колбасок.
3
Одеваем на шпажки поочередно колбаска ананас колбаска ананас.
4
Обмазываем полученный шашлычок с соусом барбекю.
5
Выкладываем шашлычки на гриль и разогреваем до румяной корочки.
6
Очень вкусно получается и на сковороде.
7
Масло лучше использовать сливочное.
Питание
-
283 Калорий