Гаспачо с креветками
Ingredients
- Томаты домашние консервированные - 1 банка
- Креветки (можно дикие, либо королевские) - 1 горсть
- Огурцы - 2 шт.
- Сок лимона - 1/2 шт.
- Мелкая соль, масло оливковое - по вашему вкусу
- Зелень (для украшения) - 3-5 листиков
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гаспачо с креветками.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Огурец очистим от шкурки и крупно нарежем .
3
Томаты сложим в чашу миксера .
4
Огурцы также выложим в блендер .
5
Выжмем сок половины лимона Вольем масло оливковое .
6
Блендер накроем крышкой .
7
Тщательно пробьем смесь до состояния однородной жидкости .
8
Креветки, если у вас неочищенные дикие, очистим, если королевские выкладываем на сковороду и обжариваем до легкой золотистости, слегка сбрызнем их соком лимона .
9
Формируем готовое блюдо - креветки выкладываем в суп, добавляем ломтик лимона, зелень .
10
Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко