Счётчик Яшы
Фрикадельки по-милански — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Фрикадельки по-милански

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Фрикадельки по-милански

Фрикадельки по-милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 60 мл
  • Куриный мясной фарш — 500 г
  • Хлебные крошки — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • петрушка — 2-3 стебля
  • Мелкая соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливочное масло — 4 ст. л
  • Белое вино — 120 мл
  • Лимон (сок и цедра) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 180 °C.

2

 Смешайте в миске фарш, половину хлебных крошек, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец.

3

Хорошо перемешайте руками.

4

Скатайте из полученного фарша шарики и обваляйте их в оставшихся хлебных крошках.

5

 Разогрейте масло в жаровне и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета.

6

Затем поместите жаровню в духовку.

7

Запекайте примерно двадцать мин..

8

 Тем временем приготовьте соус.

9

Растопите масло на среднем огне.

10

Добавьте вино, лимонный сок и цедру.

11

Доведите до легкого кипения, уменьшите огонь и готовьте в течение 3-4 мин..

12

 Разложите фрикадельки по тарелкам, полейте соусом и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться