Счётчик Яшы
Филе миньон с винным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Филе миньон с винным соусом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Филе миньон с винным соусом

Филе миньон с винным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе из говядины — 2 шт по 250 г
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Растительное масло — 2,5 ст. л
  • Красное вино — 250 мл
  • Говяжий бульон — 250 мл
  • Соевый соус — 0,5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Оставьте мясо при комнатной температуре на полчаса.

2

Посолите и поперчите с двух сторон и слегка смажьте растительным маслом.

3

 Оставшееся масло разогрейте на сковороде.

4

Выложите на нее стейки и жарьте на среднем огне в течение 3 минут, затем переверните и жарьте еще 3 минуты.

5

Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить мясо теплым.

6

 Увеличьте огонь до сильного и влейте на сковороду вино.

7

Тщательно перемешайте.

8

Влейте бульон и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину.

9

Затем вмешайте соевый соус и готовьте, пока объем жидкости снова не уменьшится вдвое. Снимите с огня.

10

 Выложите мясо на тарелки и полейте соусом.

11

 Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться