Счётчик Яшы
​Нежные мясные шарики по-берлински — рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Нежные шарики из мяса по-берлински

Нежные шарики из мяса по-берлински

Мясные шарики по-берлински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш мясной (Свежая говядина, утка) — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый (сухой) — 50 г
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Тмин — 1 ч. л
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Фасоль стручковая — 50 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.

3

Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.

4

Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики.

5

Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

6

Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.

7

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха.

8

Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200°С на 15 минут.

9

Подавайте булетты горячими с любимым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться