Без рубрики

Нежные мясные шарики по-берлински

Нежные мясные шарики по-берлински

Нежные мясные шарики по-берлинскиНежные мясные шарики по-берлинскиНежные мясные шарики по-берлинскиНежные мясные шарики по-берлинскиНежные мясные шарики по-берлински (Пока оценок нет)
Нежные мясные шарики по-берлински Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Фарш мясной (Свежая говядина, утка) — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый (сухой) — 50 г
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Тмин — 1 ч. л
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Фасоль стручковая — 50 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.

2

Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.

3

Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

4

Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.

5

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200°С на 15 минут.

6

Подавайте булетты горячими с любимым гарниром.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться