Фасолевый суп с сельдереем
Ingredients
- Питьевая вода — 1,7 л
- Фасоль вареная — 150 г
- Кабачки — 100 г
- Морковь — 50 г
- Репчатый лук — 100 г
- Перец сладкий — 50 г
- Помидоры — 70 г
- Зелень — 10 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на средней терке.
2
Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками.
3
Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
4
Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками.
5
Все овощи используем молодые.
6
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками.
7
Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
8
Сложите все овощи в кастрюлю.
9
Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец.
10
Варите суп 3пять мин., в конце приготовления добавьте нарезанную зелень.
11
Снимите пробу и подавайте суп к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко