Счётчик Яшы
​Густой шотландский суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Густой шотландский суп

Густой шотландский суп

Густой шотландский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л
  • Смесь суповая (чечевица, горох, рис) — 0,5 стак.
  • Баранина — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Перец острый — 0,5 щепотки
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Петрушка свежая — 0,5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, мелко нарезать.

2

В толстостенной кастрюле разогреть 1 ст. л. растительного пасла и обжарить лук до мягкости.

3

Баранину нарезать крупным кубиком.

4

Добавить мясо к луку и обжарить до румяной корочки.

5

Залить водой, довести до кипения, добавить колечко чили и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40 мин.

6

Засыпать суповую смесь и варить еще 15 мин.

7

За это время порезать морковь колечками, сельдерей-мелким кубиком, и обжарить на растительном масле до золотистости.

8

Добавить морковь с сельдереем в суп и варить еще минут

9

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной петрушкой.

10

Свежий хлеб к этому супу только приветствуется.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться