Без рубрики

Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшойОвощной суп с лапшойОвощной суп с лапшойОвощной суп с лапшойОвощной суп с лапшой (Пока оценок нет)
Овощной суп с лапшой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Овощной суп с лапшой очень прост и вкусен. Изысканность домашнему супу придает карри.
  • Для приготовления 4х порций нам понадобиться:
  • 2 средних цуккини
  • 2 моркови
  • 1 средняя луковица
  • ½ кочетка (400г) савойской капусты
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 450г замороженной фасоли
  • 1,5л бульона (можно из бульонного кубика)
  • 300г широкой лапши
  • Соль
  • молотый чёрный перец
  • Карри

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить овощи, при необходимости очистить.

2

Цуккини разрезать вдоль на 4 части и затем нарезать ломтиками.

3

Морковь и лук нарезать кубиками.

4

Капусту нашинковать.

5

Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью.

6

Добавить цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарить.

7

Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне.

8

Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через 10 минут от начала варки.

9

Готовый овощной суп с лапшой приправить порошком карри, посолить и поперчить по вкусу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться