Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбирем
Ingredients
- фасоль — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Питьевая вода — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- чеснок — 1 стак.
- Свежая сметана — 3 ч. л.
- горчица — 1 шт.
- имбирь — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль сложить в мисочку.
2
Размять вилкой или пюрировать до однородности.
3
Добавить сметану или крем-фреш.
4
Мягкий сыр.
5
Мелко нарезанный чеснок.
6
Горчицу в зернах и остальные горчицы.
7
Посолить, поперчить, добавить сушеный имбирь и мелко нарезанный зеленый лук.
8
Лук слегка поджарить на оливковом масле.
9
Затем всыпать сахар, дать его раствориться и влить немного воды.
10
Готовить до мягкости.
11
Всыпать к паштету.
12
Перемешать и подавать.
Питание
-
232 Калорий