Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с сёмгой и домашним майонезом — рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца с сёмгой и домашним майонезом

Фаршированные яйца с сёмгой и домашним майонезом

Фаршированные яйца с сёмгой и домашним майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 5 шт.
  • сёмга слабосолёная или копчёная 70 гр.
  • укроп 3 веточки для майонеза яйцо перепелиное 6 шт.
  • мелкая соль 1/6 ч.л.
  • песочный сахар 1/6 ч.л.
  • перец чёрный молотый масло растительное подсолнечное или оливковое 150 мл.
  • лимон 1/4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные яйца залить холодной водой, поставить на огонь, убавить его после закипания и варить яйца десять мин.

2

до готовности.

3

В это время очень мелко нарезать слабосолёную или копчеёую рыбу и 2 веточки укропа.

4

Третью веточку оставить в качестве украшения готового блюда.

5

Яйца снять с огня, залить холодной водой.

6

Очистить, разрезать вдоль пополам.

7

Желток аккуратно вытащить и размять вилкой.

8

Для приготовления майонеза необходимо в чашу блендера разбить 6 перепелиных яиц, добавить щепотку соли, щепотку сахара и чёрный перец по вкусу.

9

Взбивать на максимальной скорости 20 секунд, налить 1 столовую ложку подсолнечного или оливкового масла и взбивать ещё 20 секунд.

10

Добавить ещё 2 столовые ложки ложки масла, взбивать 20 секунд, и так постепенно добавить всё масло, взбивая по 20 секунд каждый раз.

11

В общей сложности получится 7-8 раз.

12

На последней стадии можно выжать сок четверти лимона и взбить майонез в течение мин.

13

К размятым желткам добавить рыбу, укроп и 3 столовые ложки майонеза.

14

Оставшийся майонез переложить в банку, накрыть плёнкой или крышкой и хранить в холодильнике не больше недели.

15

Начинку тщательно перемешать.

16

Разложить начинку в яичные белки.

17

Фаршированные яйца готовы.

18

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться