Фаршированные персики (десерт)
Ingredients
- инжир - 4 свежих инжира кедровые орехи - ½ стакана
- Персики, разрезанные пополам и без косточек - 4 персика
- Песочный сахар - ¼ стакана
- белое вино - 1 стакан
- бренди - ½ стакана
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить фаршированные персики?
1
Разогрейте предварительно духовку до 190 градусов Цельсия .
2
Застелить противень фольгой .
3
Положите инжир и кедровые орехи в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородного состояния .
4
Выложите разрезанные пополам персики на подготовленный противень разрезанной стороной вверх .
5
Равномерно посыпьте сахаром .
6
Залейте персики белым вином и выложите инжирную смесь .
7
Сбрызните персики бренди .
8
Выпекайте фрукты разогретой духовке примерно пятнадцать мин. до румяного цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко