Фаршированные грибы с крабовым соусом
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- сыр сливочный — 100 гр.
- пармезан — 4 ст. л.
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- оливковое масло — 1 ст. л.
- майонез домашний — 2 ст. л.
- петрушка зелень — 4 веточки
- вино белое — 2 ст. л.
- шампиньоны свежие — 6 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- горчица сухая — половину ч. л.
- лук зеленый — 2 шт.
- чеснок — 1 долька крабовое мясо — 170 гр.
- миндальные лепестки — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 190 C.
2
Грибы шампиньоны среднего размера помыть.
3
Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания.
4
Приготовить начинку.
5
Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного.
6
Зеленый лук /зеленая часть нарезать колечками тонкими.
7
Можно использовать сухой шнит-лук.
8
Все перемешать.
9
Добавить готовое крабовое мясо кусочками.
10
Перемешать.
11
Соль и черный перец по вкусу.
12
Заполнить грибы начинкой.
13
Мне хватило ровно на 6 шт.
14
шампиньонов среднего размера.
15
Посыпать сверху миндальными пластинками.
16
Поставить в духовку на 20-25 мин Подаем к столу, украсив по желанию зеленью.
Питание
-
99 Калорий