Счётчик Яшы
Фаршированные грибы с крабовым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт фаршированных грибов с крабовым соусом

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт фаршированных грибов с крабовым соусом

Фаршированные грибы с крабовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • соль — 1 щепотка
  • сыр сливочный — 100 гр.
  • пармезан — 4 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • майонез домашний — 2 ст. л.
  • петрушка зелень — 4 веточки
  • вино белое — 2 ст. л.
  • шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • горчица сухая — половину ч. л.
  • лук зеленый — 2 шт.
  • чеснок — 1 долька крабовое мясо — 170 гр.
  • миндальные лепестки — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 C.

2

Грибы шампиньоны среднего размера помыть.

3

Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания.

4

Приготовить начинку.

5

Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного.

6

Зеленый лук /зеленая часть нарезать колечками тонкими.

7

Можно использовать сухой шнит-лук.

8

Все перемешать.

9

Добавить готовое крабовое мясо кусочками.

10

Перемешать.

11

Соль и черный перец по вкусу.

12

Заполнить грибы начинкой.

13

Мне хватило ровно на 6 шт.

14

шампиньонов среднего размера.

15

Посыпать сверху миндальными пластинками.

16

Поставить в духовку на 20-25 мин Подаем к столу, украсив по желанию зеленью.

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться