Фаршированная капуста
Ingredients
- кочан капусты 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- морковь 200 гр.
- сыр тертый 200 гр.
- майонез 250 гр.
- зелень 100 гр.
- растительное масло для выпекания соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
2
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3
Морковь и зелень нашинковать.
4
Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5
Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180° примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
6
Наша капуста готова!
Питание
-
187 Калорий