Фарш для беляшей
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Свежее молоко — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Так как же приготовить фарш для беляшей правильно? Ведь так не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени! Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост: 1.
Мясо размораживаем при комнатной температуре.
Сливаем лишнюю жидкость.
Если мясо используете свежее - этот шаг просто пропустите.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, и измельчаем лук.
Смешиваем, и отправляем в мясорубку.
Теперь солим, перчим, и добавляем специи по вкусу.
Перемешиваем ещё раз.
Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - это уже кто как любит.
Для этого в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, как в этом случае.
Постепенно, не прекращая помешивания, вливаем в фарш молоко.
Фарш для беляшей должен как бы впитать в себя молоко, поэтому не переборщите с жидкостью.
Тщательно перемешиваем.
Фарш готов! Конечно, большинство хозяек сейчас покупают уже готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним? А это - очень простой рецепт фарша для беляшей, поэтому советую попробовать, вы не разочаруетесь.
Питание
-
205 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Фарш для беляшей»?
— Свинина — 500 гр. • Лук — 1 шт., Свежее молоко — 1 стак.,
Сколько минут готовится фарш для беляшей?
— Фарш для беляшей можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «фарше для беляшей»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 205 ккал.
Почему горят беляши?
— Почему безопарное? Дело в том, что дрожжевое тесто, приготовленное опарным методом, более пышное и пористое. Если использовать его для жарки (а беляши мы жарим), то в поры будет заходить много масла, и наши беляши будут очень жирными.