Счётчик Яшы
Фарш для беляшей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт фарша для беляшей

Рецепты » Выпечка » Беляши » Видео-рецепт фарша для беляшей

Фарш для беляшей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Так как же приготовить фарш для беляшей правильно? Ведь так не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени! Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост: 1.

2

Мясо размораживаем при комнатной температуре.

3

Сливаем лишнюю жидкость.

4

Если мясо используете свежее - этот шаг просто пропустите.

5

Нарезаем мясо небольшими кусочками, и измельчаем лук.

6

Смешиваем, и отправляем в мясорубку.

7

Теперь солим, перчим, и добавляем специи по вкусу.

8

Перемешиваем ещё раз.

9

Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - это уже кто как любит.

10

Для этого в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, как в этом случае.

11

Постепенно, не прекращая помешивания, вливаем в фарш молоко.

12

Фарш для беляшей должен как бы впитать в себя молоко, поэтому не переборщите с жидкостью.

13

Тщательно перемешиваем.

14

Фарш готов! Конечно, большинство хозяек сейчас покупают уже готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним? А это - очень простой рецепт фарша для беляшей, поэтому советую попробовать, вы не разочаруетесь.

Питание

  • 205 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Фарш для беляшей»?

— Свинина — 500 гр. • Лук — 1 шт., Свежее молоко — 1 стак.,

Сколько минут готовится фарш для беляшей?

— Фарш для беляшей можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «фарше для беляшей»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 205 ккал.

Почему горят беляши?

— Почему безопарное? Дело в том, что дрожжевое тесто, приготовленное опарным методом, более пышное и пористое. Если использовать его для жарки (а беляши мы жарим), то в поры будет заходить много масла, и наши беляши будут очень жирными.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться