Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами
Ingredients
- сыр "горгонзола" – 80 граммов
- сыр "таледжио" – 80 граммов
- орехи грецкие – горсть очищенных
- сливки жирностью 33% – 250 граммов
- сыр "пармезан" – 80 граммов
- масло сливочное – 1 чайной ложки
- фарфалле – 300 граммов сухой пасты
- сыр "азиаго" – 80 граммов
- морская соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки. Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Приправить морской солью и перцем по вкусу. Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами. Украсить зеленью петрушки и тонко нарезанным пармезаном.