Счётчик Яшы
Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами, пошаговый видео рецепт на 757 ккал
Второе блюдо

Фарфалле “4 сыра” с грецкими орехами

Рецепты » Второе блюдо » Фарфалле “4 сыра” с грецкими орехами

Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сыр "горгонзола" – 80 граммов
  • сыр "таледжио" – 80 граммов
  • орехи грецкие – горсть очищенных
  • сливки жирностью 33% – 250 граммов
  • сыр "пармезан" – 80 граммов
  • масло сливочное – 1 чайной ложки
  • фарфалле – 300 граммов сухой пасты
  • сыр "азиаго" – 80 граммов
  • морская соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки. Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Приправить морской солью и перцем по вкусу. Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами. Украсить зеленью петрушки и тонко нарезанным пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться