Джем из красного лука и красного вина
Ingredients
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Песочный сахар половину стак.
- Красный лук 2 головки
- Красный винный уксус 1/4 стак.
- Красное сухое вино половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2
В сотейнике на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук.
3
Готовьте до мягкости и полупрозрачности примерно 10 мин..
4
Посыпьте сахаром и готовьте ещё минуту.
5
Затем аккуратно влейте уксус и вино.
6
Увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите примерно 3 минут.
7
пока жидкость не выпарится и лук не закарамелизуется.
8
Подавайте теплым.
Питание
-
224 Калорий