Дрожжевой пирог с малиной
Ingredients
- 2,5 ст малины,
- 3,5 ст муки
- 1,5 ст молока,
- 3 яйца,
- 0,7 ст сахара,
- 0,3 ст коричневого сахара,
- 170 г сливочного масла,
- 1 ст ложка сухих дрожжей,
- 1 ч ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть 140 г сливочного масла, молоко и сахар.
2
Когда масло растопится, добавить дрожжи и оставить на время.пока дрожжи не начнут пениться.
3
Смешать муку с солью, вложить в большую миску.
4
Слегка взбить яйца.
5
Вылить в муку яйца и масляно-молочную смесь.
6
Аккуратно все смешать до однородности.
7
Смазать форму маслом, выложить тесто, накрыть пищевой пленкой или пакетом и оставить в теплом месте на один часок.
8
На подошедшее тесто выложить равномерно малину, посыпать коричневым сахаром.
9
Полить растопленным сливочным маслом.
10
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко