Домашние ванильные маффины с начинкой
Ingredients
- Мука — 300 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- масло сливочное 125 грам.
- молоко 75 мл.
- Яйца — 3 шт.
- разрыхлитель 1. 5 ч. л.
- ванилин 1. 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло нагреть при комнатной температуре до мягкости. Смешать его с сахаром. Ввести к маслу по одному яйцу. Смесь перемешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты высыпать в масляно-яичную смесь и снова хорошо перемешать. Влить в тесто молоко и размешать тесто. Получится густое, липкое тесто. В формы для маффинов положить бумажные корзинки. Тесто разлить по формам для маффинов с помощью кондитерского шприца. Наполнить формочки только до половины, положить в центр ириску, дольку шоколада или ягодку. Залить тестом сверху. Поставить ванильные маффины с начинкой в духовку на 20 мин. до румяной верхушки. Температура выпекания примерно 175 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все