Домашние сухарики из белого хлеба
Ingredients
- Белый хлеб половину шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 4 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
2
Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец) Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200°.
3
Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон.
4
А степень прожарки выбирать Вам.
Питание
-
712 Калорий