Счётчик Яшы
Крабовые сухарики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт крабовых сухариков

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт крабовых сухариков

Крабовые сухарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • крабовые палочки ТМ VICI — 70 гр.
  • Свежий белый хлеб — 210 гр.
  • горчичное масло — 25 мл.
  • петрушка — 10 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.

2

Хлеб тостерный, порезанный.

3

Срезаем с хлеба корочки.

4

Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор.

5

К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.

6

Наливаем растительное масло.

7

У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.

8

Измельчаем все до состояния пасты.

9

Солим, перчим.

10

Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.

11

Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны.

12

Всего получается 12 кусочков хлеба.

13

Свежие бутерброды без просушки также хороший вариант перекуса.

14

Нарезаем кубики.

15

Раскладываем в один слой и сушим при 200 С 8-9 минут с обдувом, 15 минут без, периодически переворачивая.

16

Подаем как закуску, к бульону, берем на природу.

Питание

  • 370 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться