Счётчик Яшы
Яблочные сухарики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт яблочных сухариков

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт яблочных сухариков

Яблочные сухарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр. дрожжи — 6 гр.
  • Свежий творог — 500 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Свежая сметана — 125 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Ванилин — 4 гр.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Кардамон — 0, 5 ч. л.
  • Ароматная корица — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просейте и соедините с 200 г.

2

сахара, дрожжами, 2 г.

3

ванилина и солью.

4

Молоко немного подогрейте, смешайте его со сметаной и добавьте к муке.

5

Замесите крутое тесто.

6

Оставьте его где-то на полтора ч. в теплом месте, накрыв полотенцем.

7

Пока тесто настаивается, разотрите творог с корицей, оставшимся сахаром, кардамоном, яйцом, манкой и двумя граммами ванилина.

8

Яблоко помойте, очистите от кожуры и семечек, а потом измельчите.

9

Тесто обомните и разделите на две части.

10

Одна должна быть немного больше второй.

11

Форму для выпечки смажьте растительным маслом и немного присыпьте манкой.

12

Меньшую часть теста раскатайте, разложите на нее яблоки, немного присыпьте сахаром.

13

Сверните в рулет.

14

Разрежьте на "цветочки", выложите их в форму.

15

Второй слой теста раскатайте, смажьте его творожной массой.

16

Скрутите все в рулет, нарежьте так же, как и яблочный слой, тоже уложите сверху.

17

Разровняйте тесто.

18

Запекайте пирог в течение 40 минут.

19

Потом достаньте его, разрежьте на ломтики и уже подсушите их до состояния сухарей на противне.

Питание

  • 712 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Яблочные сухарики»?

— Пшеничная мука — 500 гр. • Дрожжи — 6 гр. • Свежий творог — 500 гр. • Песочный сахар — 300 гр., Свежее молоко — 250 мл., Свежая сметана — 125 мл., Яйцо — 1 шт. • Яблоко — 3 шт., Мелкая соль — 1 ст. л., Ванилин — 4 гр. • Манка — 2 ст. л., Кардамон — 0,5 ч. л., Корица — 0,5 ч. л., Растительное масло — 1 ст. л.

Сколько минут готовится яблочные сухарики?

— Яблочные сухарики можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «яблочных сухарики»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 712 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться