Счётчик Яшы
Домашние сухарики к пиву — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт домашних сухариков к пиву

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт домашних сухариков к пиву

Домашние сухарики к пиву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Хлеб — 300 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Специи сухие — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем хлеб маленькими брусочками.

2

Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться.

3

Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.

4

Выкладываем хлебные брусочки в большую миску.

5

Наливаем подсолнечное и оливковое масло.

6

Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец.

7

Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.

8

Разогреваем духовку до 160 C.

9

Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки.

10

Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая.

11

Сухарики с чесноком к пиву готовы.

Питание

  • 351 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться