Счётчик Яшы
Сухарики миндальные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт сухариков миндальных

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт сухариков миндальных

Сухарики миндальные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 13 мин.

Ingredients

  • миндаль — 100 гр.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку нагреваться на 180°.

2

В небольшой кастрюльке соединить все ингредиенты для теста Все тщательно вымешать столовой ложкой.

3

Противень застелить бумагой для выпечки и вылить на него все тесто.

4

Тесто равномерно распределить обратной стороной большого ножа.

5

Противень поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 .

6

По истечении времени достать противень из духовки и стянуть готовый миндальный корж вместе с пекарской бумагой не решетку.

7

Прикрыть его льняной салфеткой минут на 20- остывать.

8

Отделить пекарскую бумагу от миндального коржа и порезать его на полоски шириной 1 см, которые разделить затем поперек на сухарики длиной 5 см.

9

Выложить все сухарики на большую плоскую тарелку и обсушить их в СВЧ-печи при максимальной мощности 1 минуту.

10

Открыть дверцу печи и проветрить ее 3 минуты.

11

Затем опять включить СВЧ-печь на максимальную мощность на 1 минуту.

12

Поставить сухарики остывать минут на 10.

13

Сухарики миндальные готовы!

Питание

  • 301 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться