Счётчик Яшы
Сухарики в микроволновке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт сухариков в микроволновке

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт сухариков в микроволновке

Сухарики в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Батон — 1 кг
  • Свежая зелень — 10 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Оливковое масло — 35 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ступке пестиком перетрите сушеный лук с солью.

2

Батон нарежьте на тонкие кусочки и снимите с них ножом корку.

3

Ломти хлеба нарежьте брусочками или кубиками.

4

В достаточной глубины посуде тщательно перемешайте нарезанный батон с измельченным луком и солью.

5

На широкое блюдо или форму для запекания налейте чайную ложку масла, распределите равномерно по дну.

6

Выложить туда сухарики и перемешать вилкой пока не впитается масло.

7

Такую процедуру, выливая по чайной ложке строго на дно, а не на хлеб, повторить со всем объемом масла.

8

Переложите хлеб в глубокую подходящую для микроволновки посуду и поставьте сушиться на две минуты при максимальной мощности.

9

Через две минуты перемешайте и снова поставьте на две минуты.

10

И так нужно повторять, пока сухари при перемешивании не начнут постукивать.

11

Как начнут стучать, добавить ко времени ещё минуту и таким же образом готовить по три минуты с перемешиванием, пока сухари не приобретут желаемый румянец.

12

Сухари готовы, осталось дать остыть и закусить ими пиво!

Питание

  • 291 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться