Счётчик Яшы
Бородинские сухарики со сметанно-кефирным соусом с чесноком — [Рецепт]
Сухари

Видео-рецепт бородинских сухариков со сметанно-кефирным соусом с чесноком

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт бородинских сухариков со сметанно-кефирным соусом с чесноком

Бородинские сухарики со сметанно-кефирным соусом с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • бородинский хлеб 0, 3 шт.
  • чеснок (1 в соус, 1 для сухарей) 2 зубчик
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • кефир 50 мл.
  • укроп (небольшой пучок)
  • Соль, смесь перцев (по вкусу)
  • Растительное масло 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положить сметану, добавить кефир, натертый зубчик чеснока, нарезанный укроп, смесь перцев, соль по вкусу.

2

Соус перемешать до однородности.

3

Выложить в соусник и присыпать смесью перцев для красоты.

4

Соусу дать настояться минут 15, чтобы чеснок и укроп "отдали" свои ароматы.

5

Бородинский хлеб нарезать бруском.

6

В мисочке смешать растительное масло, натертый зубчик чеснока и немного соли, перемешать хлебные бруски в масляной смеси, выложить на противень и запечь до желаемого состояния.

7

Подать сухарики горячими или теплыми с соусом.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться