Домашние колбаски
Ingredients
- Печень куриная 300 гр.
- Сало 150 гр.
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Крупа манная 1 стак.
- Свежее молоко половину стак.
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с молоком, залить манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Печень, сало и грудку нарезать маленькими кубиками.
3
Добавить к манной крупе, посолить, поперчить и перемешать.
4
Накрыть и оставить на 2 ч..
5
Затем выложить в пакет, выпустить воздух и плотно завязать.
6
Поместить в кастрюлю с водой.
7
Довести до кипения и варить под крышкой 1,5 ч..
8
После этого достать пакет с кастрюли и поместить под гнет до полного остывания.
9
Рецепт "Домашние "колбаски" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
283 Калорий