Цветные макароны
Ingredients
- Лингвини (или другая паста) — 500 г
- Пармезан — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
- Пищевые красители, вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2
Добавьте по 20 капель красителя и 2 ст. л. воды в пакет.
3
Плотно закройте пакеты и как следует встряхните.
4
Откиньте пасту на дуршлаг и промойте под холодной водой.
5
Разделите пасту на несколько равных частей.
6
Поместите пасту в пакеты с красителями и тщательно перемешайте.
7
Оставьте на 1 мин. и промойте под проточной водой.
8
Соедините пасту разных цветов и перемешайте.
9
Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Питание
-
100г.— 339 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко