Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом
Ingredients
- джем вишневый 900 гр.
- тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
- сыр сливочный 500 гр.
- яйца 1 шт.
- Песочный сахар половину стак.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Сахар ванильный 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней пласт теста так, чтобы дно и половину бортов формы можно было покрыть этим пластом (размер формы 20х30 см).
2
Саму же форму смазать маслом и руками распределить по ней подготовленный тестяной пласт.
3
Взбить в миске яйцо, сливочный сыр, обычный и ванильный сахар, получившуюся сырную массу равномерным слоем распределить по тесту, которое уже лежит в форме.
4
На сырную начинку выложить готовую консервированную вишневую начинку.
5
Из оставшегося теста нарезать неширокие полоски (не более 1 см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем.
6
Выпекать чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом при 180 градусах 30-35 минут до аппетитного золотистого цвета.
Питание
-
642 Калорий