Счётчик Яшы
Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт чизкейка из слоеного теста с вишневым джемом

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт чизкейка из слоеного теста с вишневым джемом

Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 22
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • джем вишневый 900 гр.
  • тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
  • сыр сливочный 500 гр.
  • яйца 1 шт.
  • Песочный сахар половину стак.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней пласт теста так, чтобы дно и половину бортов формы можно было покрыть этим пластом (размер формы 20х30 см).

2

Саму же форму смазать маслом и руками распределить по ней подготовленный тестяной пласт.

3

Взбить в миске яйцо, сливочный сыр, обычный и ванильный сахар, получившуюся сырную массу равномерным слоем распределить по тесту, которое уже лежит в форме.

4

На сырную начинку выложить готовую консервированную вишневую начинку.

5

Из оставшегося теста нарезать неширокие полоски (не более 1 см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем.

6

Выпекать чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом при 180 градусах 30-35 минут до аппетитного золотистого цвета.

Питание

  • 642 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться