Счётчик Яшы
Чизкейк блинный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейки

Видео-рецепт чизкейка блинного

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка блинного

Чизкейк блинный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 12 блинов 400г творога 0, 5 ст. л. Свежего молока 2 яичных желтка 2 ст. л.сахара 1 апельсин 1 пакетик
  • шоколадного пудинга 1, 5 ст. л. Свежего молока 1 ст. л.сливочного масла 2 ст. л.сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлопотно, но вкусно! Нужно будет: на 6-8 порций: 12 шт.

2

блинов для творожной начинки: 400 г творога 0,5 ст.

3

молока 2 шт.

4

яичных желтков 2 ст.

5

ложки сахара 1 апельсин для шоколадной начинки: 1 пакетик шоколадного пудинга 1,5 ст.

6

молока 1 ст.

7

ложка сливочного масла 2 ст.

8

ложки сахара Начали: 1.

9

В миске взбиваем творог вместе с молоком, желтками и сахаром.

10

Нарезаем мякоть апельсина на маленькие кубики добавляем в творожную смесь и мешаем творожная начинка готова.

11

3.В миску насыпаем пудинг, добавляем сахар, молоко (4 ст.

12

ложки) и мешаем оставшееся молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, помешивая добавляем пудинговую массу, варим 1 минуту и остужаем, потом добавляем растопленное масло и взбиваем миксером шоколадная начинка готова.

13

4.На дно разъемной формы, выстеленной пергаментом кладем 2 блина и смазываем шоколадной начинкой затем ещё 2 блина и толстый слой творожной начинки повторять слои пока не закончаться блины, важно, чтобы последний верхний слой был творожным .

14

Ставим форму в разогретую до 200° духовку и выпекаем 30-35 минут.

15

Подавать можно и горячим и холодным. by imp1122

Питание

  • 473 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться