Счётчик Яшы
Чизкейк с гуавой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейки

Видео-рецепт чизкейка с гуавой

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка с гуавой

Чизкейк с гуавой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • крекеров — 120 гр.
  • крекеров — 3 ст. л. банка (480 г)
  • Гуавы в сиропе — 1 шт.
  • Песочного сахара — 1 стак.
  • сливочного сыра — 600 гр. (480 — с низким содержанием жира, 120 — обезжиренного)
  • Ванильного экстракта — 2 ч. л.
  • Мелкой соли — 1/8 ч. л.
  • яйца — 3 шт.
  • яичных белка — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190°.

2

Обернуть форму для пирога снизу и снаружи двойным слоем фольги.

3

Поместить крекеры в кухонный комбайн и измельчить.

4

Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

5

Выложить полученную смесь в подготовленную форму, сбрызнутую маслом.

6

Выпекать при температуре 190° в течение 8 минут, дать остыть на стойке. Снизить температуру духовки до 160°.

7

Слить сироп с гуавы.

8

Поместить гуаву в кухонный комбайн, взбивать в течение 1 минуты до однородной массы.

9

Смешать 1 стакан сахара и сливочный сыр в большой миске, взбить миксером на средней скорости до однородной массы.

10

Добавить йогурт, ванильный экстракт и соль.

11

Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

12

Поместить яичные белки в миску, взбить миксером на высокой скорости в пену.

13

Добавить взбитые белки в сырную смесь.

14

Выложить полученную массу поверх остывшей корочки для пирога.

15

Сверху ложкой выложить гуаву.

16

Аккуратно перемешать кончиком ножа, чтобы получился красивый узор.

17

Поместить форму с пирогом на противень.

18

Добавить на противень горячую воду, чтобы она заполнила противень примерно на 5 см.

19

Выпекать чизкейк при 160 градусах 50 минут.

20

Выключить духовку.

21

Дать чизкейку постоять в закрытой духовке 30 минут.

22

Убрать чизкейк из духовки.

23

Извлечь из формы и остудить на решетке. Охладить в течение 8 часов, разрезать на ломтики и подавать.

Питание

  • 390 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться