Счётчик Яшы
Чилийский сибас с кешью и питахайей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чилийский сибас с кешью и питахайей

Рецепты » Второе блюдо » Чилийский сибас с кешью и питахайей

Чилийский сибас с кешью и питахайей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чилийский сибас - 180 граммов
  • крахмал - 5 граммов
  • растительное масло - 150 граммов
  • спаржа - 60 граммов
  • цукини - 50 граммов
  • зеленый лук - 5 граммов
  • чеснок - 5 граммов
  • имбирь - 5 граммов
  • перец - 6 граммов
  • кунжутное масло - 3 граммов
  • кешью - 40 граммов
  • питахайя - 160 граммов
  • Мелкая соль - 6 граммов
  • болгарский перец - 90 граммов
  • оливковое масло - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.

2

Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.

3

Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

4

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться