Чилийский сибас с кешью и питахайей
Ingredients
- чилийский сибас - 180 граммов
- крахмал - 5 граммов
- растительное масло - 150 граммов
- спаржа - 60 граммов
- цукини - 50 граммов
- зеленый лук - 5 граммов
- чеснок - 5 граммов
- имбирь - 5 граммов
- перец - 6 граммов
- кунжутное масло - 3 граммов
- кешью - 40 граммов
- питахайя - 160 граммов
- Мелкая соль - 6 граммов
- болгарский перец - 90 граммов
- оливковое масло - 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.
2
Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.
3
Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
4
Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.