Чили сальса с грибами
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 450 гр.
- масло растительное — 2 ст. л.
- фасоль белая консервированная — 425 гр.
- сальса — 1 ч. л.
- помидоры консервированные в собственном соку — 425 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатный соус — 1 стак.
- шампиньоны — 230 гр.
- болгарский перец — половину шт.
- орегано сушеный — половину ч. л.
- чесночная специя — ¼ ч. л.
- сухой тимьян — 1 щепотка
- сухой майоран — 1 щепотка
- чеддер — по вкусу
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На большой сковороде обжарим порезанный лук.
2
Добавим сухие специи.
3
Шампиньоны порежем на пополам.
4
Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.
5
В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.
6
Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса.
7
Тушим все вместе и помешиваем до готовности.
8
Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.
Питание
-
123 Калорий