Счётчик Яшы
Чечевичные маффины с семечками и миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт чечевичных маффинов с семечками и миндалем

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт чечевичных маффинов с семечками и миндалем

Чечевичные маффины с семечками и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • чечевица красная — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Кукурузная мука — ⅔ стак.
  • детское яблочное пюре — 100 гр.
  • соевое Свежее молоко — 100 мл.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л
  • Мёд жидкий — 3 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
  • тыквенные семечки — 2 ст. л.
  • миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванильный экстракт — половину ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 200 С.

2

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.

3

Отваренную чечевицу соединить с яблочным пюре, добавить яйцо, сахар и мед, влить соевое молоко, ванильный экстракт, оливковое масло и все перемешать.

4

Всю муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить семена тыквы и миндальные лепестки, все перемешать.

5

Чечевичную массу соединить с мукой и все вымешать.

6

В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.

7

Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться