Чечевичная похлебка с грибами
Ingredients
- Морковь 2 шт.
- Лук половину шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1 ст.л
- Шампиньоны 8 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Тимьян половину ч. л.
- Чечевица 1 стак.
- Питьевая вода 4 стак.
- Соевый соус 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне.
2
Добавить мелко порезанную морковь, лук и чеснок.
3
Готовить, пока овощи не размягчатся, 6 минут.
4
Добавить порезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить.
5
Готовить, помешивая, примерно 8 минут шампиньоны уменьшатся, а их края озолотятся.
6
Всыпать тимьян, чечевицу, залить водой и довести до кипения.
7
Уменьшить огонь и держать примерно 25 минут.
8
Добавить соевый соус.
9
Добавить по своему вкусу ещё соль и перец.
Питание
-
200 Калорий