Сэндвичи с сёмгой
Ingredients
- Сёмга слабосолёная — 120 гр. (можно использовать форель, кижуч, горбушу и другую красную рыбу, порезанную тонкими ломтиками)
- Хлеб для сэндвичей квадратный с ровной стороной — 4 ломтика.
- Мягкий сыр без добавок — 4 ст. ложки
- Салат «Айсберг» — 4 крупные листа (можно использовать обычные листья салата или пекинской капусты)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждый кусок хлеба для сэндвичей намазываем мягким сыром с одной стороны, используя одну столовую ложку мягкого сыра.
2
Листья салата моем, сушим. Выкладываем лист на каждый кусок хлеба наших бутербродов.
3
Сёмгу (или другую рыбу, которую вы решили использовать) раскладываем на 2 куска хлеба.
4
Накрываем части сэндвича, на которых лежит рыба, теми, которые с сыром и листом салата. Получается, что сёмга попала как бы в центр бутерброда между слоями сыра и листьями зелени.
5
Острым ножом разрезаем наши бутерброды с сёмгой по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника из каждого квадрата.
6
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко