Счётчик Яшы
Булочки с джемом из дрожжевого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт булочек с джемом из дрожжевого теста

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт булочек с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 500 гр.
  • Свежее молоко — 2 стак. (теплое)
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 800 гр. джем — 1 стак.
  • Помадка — по вкусу (для смазки булочек)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом, сахаром и ванилином.

2

Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут.

3

Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто.

4

Ставим его в теплое место.

5

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло.

6

Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место ещё на 1,5 часов.

7

Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.

8

Каждый кусочек теста раскатываем в пласт, кладем в центр джем.

9

Защипываем края и скатываем в шарик.

10

Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом.

11

Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180°.

12

Смазываем остывшие булочки помадкой.

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться