Счётчик Яшы
Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • окорок — 350 гр.
  • фасоль — 4 шт.
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.

2

Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.

3

Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю.

4

Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим ещё 25 минут.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться