Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем
Ingredients
- окорок — 350 гр.
- фасоль — 4 шт.
- Наваристый бульон — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
2
Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.
3
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю.
4
Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим ещё 25 минут.
Питание
-
43 Калорий