Счётчик Яшы
Как приготовить беляши с мясом в домашних условиях?
Беляши

Видео-рецепт беляшей с мясом

Рецепты » Выпечка » Беляши » Видео-рецепт беляшей с мясом

Беляши с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш свино—говяжий 0, 5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец черный (молотый + соль по вкусу) Зелень петрушки (по вкусу)
  • Питьевая вода (холодная в фарш) 70 мл.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • Маргарин (или сливочное масло) 40 гр.
  • Песочный сахар 0, 75 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 500 гр. дрожжи (сухие, быстродействующие) 1, 5 ч. л.
  • Масло растительное (в тесто—1 ст.л для жарения—500 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто: Молоко подогреть.

2

Маргарин растопить.

3

Муку просеять.

4

В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль, муку, дрожжи.

5

В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1ч.30 мин.) Начинка: Лук и зелень мелко порезать, добавить соль, перец, воду.

6

Хорошо перемешать.

7

Рабочую поверхность стола и руки смазать растительным маслом, достать тесто из хлебопечки.

8

Разделить тесто на 15 частей.

9

Из каждого комочка теста сделать лепешку, положить столовую ложку начинки.

10

Сформировать беляши, я предпочитаю треугольной формы.

11

На сковороде разогреть масло, как минимум, масло должно покрывать беляш наполовину, иначе не будет красивого колера и воздушности теста.

12

Беляши перед выкладыванием в масло, прихлопнуть.

13

Кладем швом вниз.

14

Жарим с двух сторон, на среднем огне, до красивого золотистого цвета.

15

Можно жарить под крышкой, только желательно, чтобы крышка была с отверстием для выхода пара.

Питание

  • 300 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться