Бархатные Блины на молоке Кухня Наизнанку
Ingredients
- Песочный сахар - 3 ст. л.
- Пшеничная мука (просеянная) - 15 стак.
- Свежее молоко - 2 стак.
- Питьевая вода (кипяток!) - 1 стак.
- Яйца - 3 шт.
- Мелкая соль - половина ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить бархатные блины на молоке кухня наизнанку
2
В миску разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем сахар и соль, вливаем молоко, смешиваем венчиком.
3
Понемногу вмешиваем муку.
4
Вливаем второй стакан молока, добавляем подсолнечное масло.
5
Добавляем кипяток.
6
Смазываем маслом сковороду, выливаем блинчики на заранее разогретую сковороду.
7
Готовим блинчики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко