Счётчик Яшы
Бархатные Блины на молоке Кухня Наизнанку | Пошаговый рецепт
Авторские рецепты

Бархатные Блины на молоке Кухня Наизнанку

Бархатные Блины на молоке Кухня Наизнанку

Бархатные Блины на молоке Кухня Наизнанку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Песочный сахар - 3 ст. л.
  • Пшеничная мука (просеянная) - 15 стак.
  • Свежее молоко - 2 стак.
  • Питьевая вода (кипяток!) - 1 стак.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мелкая соль - половина ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить бархатные блины на молоке кухня наизнанку

2

В миску разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем сахар и соль, вливаем молоко, смешиваем венчиком.

3

Понемногу вмешиваем муку.

4

Вливаем второй стакан молока, добавляем подсолнечное масло.

5

Добавляем кипяток.

6

Смазываем маслом сковороду, выливаем блинчики на заранее разогретую сковороду.

7

Готовим блинчики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться