Счётчик Яшы
Домашний зельц из свиной рульки в бутылке | Пошаговый рецепт
Авторские рецепты

Домашний зельц из свиной рульки в бутылке

Домашний зельц из свиной рульки в бутылке

Домашний зельц из свиной рульки в бутылке

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 10 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л.соли
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 1 луковица
  • 2 свиные рульки по 35 кг

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить домашний зельц из свиной рульки в бутылке

1

Для начала берем 2 рульки, для удобства я разделила их на две части.

2

Мы укладываем в кастрюлю, заливаю холодной водой и оставляем постоять на час-полтора.

3

Спустя час сливаем воду и заливаем свежую.

4

Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль.

5

Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной-четыре часа.

6

Мясо у меня свалилось, я его достала.

7

Сейчас дам ему полностью остыть и разделаю на кусочки.

8

Сильно мелкие кусочки я не делаю,.

9

Далее к мясу выдавливаем чеснок, добавляем пару половников бульона и перемешиваем.

10

Берем пластиковую бутылку и отрезаем у нее горлышко.

11

ещё я отрезала вот такую квадратную коробку от кефира.

12

Бутылку заполняем.

13

Мясо периодически уплотняем, сверху добавляю ещё немного бульона, накрываем пищевой пленкой убираем на шесть-восемь ч. холодильник.

14

Я обычно это делаю на ночь.Прошла ночь.

15

Посмотрите - все хорошо застыло и теперь освобождаем от бутылки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться