Хрустящие малосольные огурчики
Ingredients
- Укроп
- чеснок
- огурчики
- соли на 1 л. банку - 1 ст. л. без горки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики
1
Огурцы помыть и вымочить в воде один-два часа, нарезаю укроп и чищу чеснок, в чистую банку выкладываю немного укропа, затем огурцы, ещё укроп, чеснок и снова немного укропа, ещё огурчики, если помещаются и ещё чеснок.
2
Теперь соль, на литровую банку столовая ложка без горки, насыпаю и заливаю крутым кипятком, осталось взболтать и немного подождать.
3
Оставляю банки на столе без крышек на сутки, затем ч. на 12 ставлю в холодильник и все.
4
Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко