Счётчик Яшы
Как приготовить хрустящие малосольные огурчики с чесноком рецепт
Авторские рецепты

Очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики

Очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики

Хрустящие малосольные огурчики

1 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Укроп
  • чеснок
  • огурчики
  • соли на 1 л. банку - 1 ст. л. без горки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики

1

Огурцы помыть и вымочить в воде один-два часа, нарезаю укроп и чищу чеснок, в чистую банку выкладываю немного укропа, затем огурцы, ещё укроп, чеснок и снова немного укропа, ещё огурчики, если помещаются и ещё чеснок.

2

Теперь соль, на литровую банку столовая ложка без горки, насыпаю и заливаю крутым кипятком, осталось взболтать и немного подождать.

3

Оставляю банки на столе без крышек на сутки, затем ч. на 12 ставлю в холодильник и все.

4

Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться