Счётчик Яшы
Как приготовить Рыбу запеченную в лаваше Кухня Наизнанку в духовке рецепт
Авторские рецепты

Рыба запеченная в лаваше Кухня Наизнанку

Рыба запеченная в лаваше Кухня Наизнанку

Рыба запеченная в лаваше Кухня Наизнанку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2-3 веточки петрушки
  • 05 ч. л. горчицы
  • Мелкая соль по вкусу
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 50 гр. сыра
  • 600 гр. филе любимой рыбы
  • 1 тонкий лаваш
  • 2 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыба запеченная в лаваше кухня наизнанку

1

Для маринованной луковицы, измельчим ее, солим, добавляем яблочный уксус и 0,5 стакана воды, смевиваем и оставляем на 20 мин. Затем сливаем маринад, отправляем половину лука в чашу блендера вместе с петрушкой, горчицей, 1 яйцом и 3 ст.л. оливкового масла.

2

Взбиваем до однородности.

3

Переливаем соус в отдельную миску, добавляем сметану и смешиваем вместе.Размороженное филе минтая нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим и смазываем соусом.Выкладываем на лист лаваша в центр, кружочек помидора, сверху - порцию рыбы и маринованный лук.

4

Заворачиваем в конвертик.Повторяем с остальными ломтиками рыбы.Размещаем конвертики с рыбой в форму для выпечки, смазанную маслом.

5

Смазываем сверху смесью из взбитого яйца с солью, 2 ст.л. сметаны и тертого твердого сыра на мелкую терку.8.

6

Запекаем в духовке 35 мин. при 180 градусов.

7

Подаем как в горячем, так и холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться