Банановое печенье
Ingredients
- бананы 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- масло сливочное — 100 г.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бананы измельчить в блендере вместе с сахаром до состояния пюре. Добавить муку, соль, разрыхлитель и масло, перемешать и вымешать тесто. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать с помощью форм печенья, выложить печенья на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать 15 минут при 200°С (в режиме конвекция достаточно 8-10минут). Успейте попробовать хоть одну печенюшку, пока их не расхватали дети)
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин