Баклажаны по-гречески
Ingredients
- баклажаны 3 шт.
- чеснок 4 шт.
- кинза по вкусу
- базилик по вкусу
- укроп по вкусу
- творог мягкий 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны целиком запечь в духовке до готовности.
2
Очистить от кожуры Чеснок положить в блендер Помыть и почистить зеленнь Порвать ее руками и положить так же в блендер Сверху выложить творог и взбить все в блендере До образования однородной массы Сверху массы выложить печеный баклажан Получается вот такая масса из баклажана.
3
Положить ее в холодильник минимум на 4 ч., чтобы салат схватился Получается объедение:)
Питание
-
70 Калорий