Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ingredients
- 2 багета (не длинные)
- куриное филе (1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень
- сметана (250 г)
- сыр
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
5
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко