Счётчик Яшы
Азиатский овощной бульон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной бульон/ Рыбный бульон

Видео-рецепт азиатского овощной бульон

Видео-рецепт азиатского овощной бульон

Азиатский овощной бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лемонграсс 1 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • имбирь 1 кусочек бадьян 2 звездочки овощной бульон (вода) 800 мл.
  • капуста пекинская 200 гр.
  • рыбный соус 1 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • зеленый лук 1/4 пучок(а)
  • Кресс—салат 1 коробочка чили красный 1 шт.
  • лайм 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лемонграсс отбить скалкой или плоской стороной ножа, чтобы потрескался и лучше отдавал свой аромат.

2

Сложить в кастрюлю с бадьяном, очищенным и измельченным имбирем и чесноком.

3

Залить бульоном, довести до кипения и варить 30 минут.

4

Лемонграсс и бадьян достать.

5

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чили нарезать колечками.

6

Добавить в суп капусту и варить 5 минут.

7

Снять с огня, заправить соевым и рыбным соусом, соком лайма по вкусу.

8

Посыпать зеленым луком и кресс-салатом.

9

Украсить чили.

Питание

  • 470 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться