Счётчик Яшы
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной бульон

Видео-рецепт овощного бульона с омлетом, овощами и имбирем

Видео-рецепт овощного бульона с омлетом, овощами и имбирем

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Грибы шиитаке 12 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 2 шт.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Мирин 2 ст. л.
  • Сахарный горох 250 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Имбирь 10 гр.
  • Саке 5 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Рис для суши 300 гр.
  • Зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут.

2

Затем тщательно промыть и удалить ножки.

3

Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения.

4

Опустить в бульон грибы.

5

Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам.

6

Варить 10 минут.

7

Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.

8

Перемешать горох с измельченным имбирем.

9

Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке.

10

Поджарить яичную массу на слабом огне.

11

Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.

12

Отдельно отварить рис и промыть.

13

В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.

14

Посыпать рубленой зеленью.

Питание

  • 620 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться