Счётчик Яшы
Овощной бульон диетический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной бульон

Видео-рецепт овощного бульона диетического

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт овощного бульона диетического

Овощной бульон диетический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кольраби 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский 2 шт.
  • Корень петрушки 2 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как начать готовить, убедимся в наличии всех необходимых нам овощей и зелени.

2

Хотя использовать можно любые овощи, которые Вы любите или, которые есть в наличии в данный сезон.

3

Теперь приступим к обработке овощей.

4

Их нужно очистить и хорошо вымыть.

5

Овощи крупного размера лучше разрезать на части.

6

После того, как Вы справитесь с этим заданием, все "заготовки" следует оправить в кастрюлю и залить их водой.

7

Все это ставим на большой огонь и ждем закипания.

8

Как только наш диетический бульон из овощей закипит, огонь нужно убавить.

9

Выключить огонь следует после того, как все овощи хорошо разварятся.

10

Затем бульон процеживаем.

11

Его можно либо сразу использовать для приготовления какого-нибудь легкого супчика, либо оставить на будущее, заморозив его в холодильнике.Обращаем ваше внимание на то, что солить овощной бульон не нужно!

Питание

  • 322 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться