Апельсиновые капкейки с малиновым джемом
Ingredients
- Сахарный песок — 240 г
- Сливочное масло — 225 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Питьевой йогурт со вкусом апельсина — 180 мл
- Пшеничная мука — 270 г
- Разрыхлитель теста — 1½ ч. л
- Пищевая сода — ½ ч. л
- Цедра апельсина — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для крема и начинки:
- Малиновый джем — 400 г
- Крем — чиз — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Пищевой краситель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста взбиваем размягченное масло с сахаром в кремовую массу.
2
Добавляем яйца, йогурт и снова взбиваем.
3
Вводим просеянные сухие компоненты и цедру.
4
Взбиваем до однородности.
5
Устанавливаем в формы для кексов бумажные “юбочки”.
6
Распределяем тесто по формам, заполняя их на ⅔ объема.
7
Выпекаем (175 °C) 20 мин. или до готовности.
8
Извлекаем кексы из духовки и даем полностью остыть на решетке.
9
Наполняем кексы джемом.
10
Для крема взбиваем размягченное масло с пудрой.
11
Добавляем крем-чиз комнатной температуры и взбиваем до однородности.
12
Добавляем краситель и снова взбиваем.
13
Отсаживаем крем поверх кексов.
14
Охлаждаем пирожные перед подачей.
Питание
-
100г.— 326 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко